recent
أخبار ساخنة

🌺الفرقان توزع آلاف الحصص من لحوم الأضاحي المجمدة في مخيمات صيدا🌺


المكتب الإعلامي لجمعية الفرقان
استمرارا لعطاءاتها وأعمالها الخيرية و تأديةً لواجبها الإنساني، قامت جمعية الفرقان للعمل الخيري وبالتعاون مع لجان الأحياء والمندوبين بتوزيع آلاف الحصص من لحوم الأضاحي المجمدة بوزن2 كلغ للحصة الواحدة على الأسر في جميع احياء مخيمي عين الحلوة والمية ومية ، حيث تسلمت الجمعية شحنة من لحوم الأضاحي المجمدة من مؤسسة مانحة حيث يتم ذبح آلاف الأبقار على الطريقة الإسلامية وتغليفها وتخزينها مثلجة وارسالها لنا.
وتهدف تلك المبادرة الانسانية لدعم الأسر المعوزة وخلق التآلف بين القلوب وتقوية أواصر المحبة والتسامح وتُنمي حس التعاون والتكافل الاجتماعي وادخال الفرحة لقلوب المحتاجين وغير القادرين
وتقدم الحاج خالد زعيتر المدير التنفيذي لجمعية الفرقان بالشكر الجزيل للمؤسسة التي مولت المشروع والى اللجان المتعاونة والى المتطوعين وكل من ساهم ويساهم في دعم الأسر الفقيرة والمحتاجة، وثمّن جهودهم الحثيثة التي يبذلونها من أجل التخفيف من معاناة هذه الأسر.
للمزيد من الإطلاع على انشطة الجمعية زيارة صفحتنا على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك على الرابط التالي:
https://www.facebook.com/alfurqanassociation/

google-playkhamsatmostaqltradent